Blog Newsletter Scrappiness 4 You Digital Scrapbook Blog Design About Me Facebook Twitter Pinterest Contact

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Speed Scraps #153

Prontos para mais um desafio do Forum da SNP??

O Speed Scrap funciona assim: no horário indicado, a anfitriã do desafio vai postar no forum algumas instruções para você fazer o seu LO digital. Depois disso, mais instruções serão postadas a cada 10 minutos. Ao final de uma hora, as últimas instruções serão postadas e você terá mais uma hora para terminar o seu layout e postá-lo na galeria correspondente e no tópico do desafio. Todos os participantes que conseguirem postar a tempo receberão o prêmio de participação, não é sorteio!!

Regrinhas:
- Seu LO tem que ser digital e específico para o Speed Scrap do dia.
- Você não precisa usar somente produtos Scraps 'n Pieces, mas nós adoramos quando você faz isso!!
- Você precisa postar o seu LO até o final da segunda hora para poder ganhar o prêmio.

Data: Amanhã, quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
Horário: Às onze da noite (23:00h, horário de Brasília)


Hi everyone! SHTM will be hosting a Speed Scrap over at SNP on Thursday 8pm CST (9pm EST, 7pm MST, and 6pm PST). Look at the awesome PP you get just for finishing the layout in time!

Nenhum comentário: