Blog Newsletter Scrappiness 4 You Digital Scrapbook Blog Design About Me Facebook Twitter Pinterest Contact

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Speed Scraps Challenge #127

Vamos fazer uma página de scrapbook digital em 2 horas??

No horário indicado, a anfitriã do desafio (Scrap Happens to Me) vai postar no forum algumas instruções para você fazer o seu LO. Depois disso, mais instruções serão postadas a cada 10 minutos. Ao final de uma hora, as últimas instruções serão postadas e você terá mais uma hora para terminar o seu layout e postá-lo na galeria correspondente e no tópico do desafio. Todos os participantes que conseguirem postar a tempo receberão o prêmio de participação!!

Regrinhas:
- Seu LO tem que ser digital e específico para o Speed Scrap do dia.
- Você não precisa usar somente produtos Scraps 'n Pieces, mas nós adoramos quando você faz isso!!
- Você precisa postar o seu LO até o final da segunda hora para poder concorrer ao prêmio.

Data: Hoje, segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Horário:A partir de meia-noite

O prêmio será um cupom de $5.00 para ser usado em seus produtos!


Join Scrap Happens to Me on Monday at 8pm CST (9pm EST, 7pm MST, 6pm PST). Join her as you create a wonderful layout using just 7 easy steps! The participation prize will be a coupon worth $5 to her store!  That's right...you'll get $5 toward her store just for creating the layout within 2 hours of the end of the Speed Scrap!

Nenhum comentário: